Не разрывайте сердце... пополам...

Йозеф Зон
Неужто сомневаетесь во мне?-
О чём Вы, дорогой?- я Вам не верю!
Сумбур какой-то в Вашей голове,-
Поймите,- мне не пережить потерю...

На Вас давно я положила глаз,
Я представляю Вас с собой на ложе...
И заявляю это без прикрас,-
Врать ни себе, ни Вам, мой друг, негоже...

Луна и звёзды благосклонны к нам,
Я слышу голос Господа:- Вы - пара!
Не разрывайте сердце...пополам,-
Растерянность, увы , не Божья кара...

Мы были вместе,- Вам теперь решать:
Расстаться иль семейной парой стать...


Вдохновение:

"Растерян я... Глаза и голова"...
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2015/04/04/3304