Конкурс. Опиши фотографию. Условия конкурса

Агния Бартова
Международный конкурс  «Опиши фотографию »

Участвовать в конкурсе приглашаются все желающие от 14 лет.
Дата начала конкурса: 10 марта 2015
Дата окончания приема заявок на конкурс: 15 апреля 2015
Дата объявления итогов конкурса: 1 мая 2015

Описание конкурса: Впервые представляем уникальный конкурс описаний фотографий.

Фотки не понимает никто, кроме глубокосмотрящих поэтов.
Его вдохновителем является юная очаровательная поэт Диана Ф., имеющая титул «Самая талантливая звезда 2014».

Фотки выбирают сами поэты, а описание печатают у себя на страничке или у меня как рецензию.

Приз 5000 баллов.