Героям второй мировой войны посвящается

Ирина Гусева
Героям, отстоявшим честь России,
От новопоколения - поклон!
За ствол березы, цвет небесный синий,
За долговечность писаных икон…,

За мир земной, живущий на планете,
За радугу и дождь весенний в мае…
Оставшимся в живых, на этом свете,
В степном и величавом нашем крае-

Вам благодарность! Помнить будем вечно
Вам путь во имя счастья и любви…
Поклон вам до земли, поклон сердечный,
За мир, который вы нам принесли!

Героям, отстоявшим честь России
От новопоколения - поклон!
За солнца луч, за цвет небесный синий
И за сохранность писаных икон!