Верба, вербочка

Вера Шевелёва-Любимова
Верба,вербочка!
Вера,Верочка!
ОстролИстная Ива-девочка!
Пусть толкуется жизнь по-разному..
А? На веточках
Капли  стразами!
_______________________________________
    04.04.2015г