***

Лариса Рудковская Новикова
Ночь кончилась…в глазах немой вопрос:
А что же дальше, что же с нами будет?
Расстанемся под мерный стук колёс
И через пару дней про всё забудем?
А так хотелось верить, что теперь
Нас разделяет только расстоянье
И что души распахнутая дверь
Тебе расскажет о моих желаньях…
Ты не прочёл в глазах моих укор,
 что время слишком быстро пролетело,
Не начал ты «об этом» разговор,
А я спросить «об этом» не посмела.
Быть может снова будет всё не так?
Быть может, всё опять забыть придётся?
Но что-то говорит мне, что вот так
Ещё ни разу не светило солнце!