Мой милёночек не рад! Частушки

Валентина Адекова
Мой милёночек не рад!-
За ним бегает отряд...
Бабы есть ведь разные
А вдруг они заразные?

Нынче бешенство лютует,
Бабы могут укусить...
Милый, ты не поддавайся,
Разных незачем любить!

Вот зачем нам разные,
Да ещё — заразные?
Всех гони их в огород
Дело быстро там пойдёт!

Что потолще — запряжём...
Плуг, конечно, мы найдём!
Ну а если уж — худа...
Для забора точно — Да!

Слишком жирных не гони,
Они все ленивые...
Ведь от лени те — жиры,
И они — спесивые!

Им - еду лишь подавай...
А у нас пока лишь — чай!
Не годится чай всерьёз,
Если только что — для слёз!

Бабы, Вы не обижайтесь! -
Просто с юмором общайтесь.
Нужно с юмором дружить...
Веселее... будет жить!