Мозговые схватки

Владимир Левушин
Бываешь окрыленный,
найдя ответ загадки.
Все мы падки
мозг мучить воспаленный.

Изобретательны ухватки,
брать провод оголенный,
когда весь ты воспаленный,
вот-вот начнутся мозговые схватки.

Ответ в загадочном узоре -
и восторг во взоре,
твою победу отразят!

Ты в числе нетленных
душ многочисленных вселенных,
досрочно ты на небо взят!

            4.04.15.