о ля ля

Изосим
Зима в апреле, о- ля- ля!
В снегу деревья, вновь сугробы
И удивляется земля,
Что не учтя её особы,
Накрыли снежным полотном
Её, прогретую лучами,
А там, внутри, уже геном
Резвится вешними ночами.
Но завтра солнце сгонит лёд,
Земля опять зашевелится
И, как всегда, трава взойдёт
Коврами шёлкового ситца.