Свежак анекдот

Илья Токов
          Личные анекдоты И. Токова.
                {почти быль}

   Встречаются две подружки.  У одной  рот  до  ушей  от удовольствия.
- Знаешь, на меня вчера маньяк напал!
- Сексуальный?!
- Очень!!
- Место покажешь?!?!