Чёрный список

Натали Вячеславовна Афанасьева
На тропе тернистой жизни
Всё случается порой...
Жми в "мобиле " чёрный список
И дари себе покой
От нежданно-приставучих,
От назойливых "козлов",
Что тебя звонками мучат,
На которых жалко слов...
Жми на кнопку и порядок !
Пусть включАт автодозвон -
Абонент ушёл в "осадок",
НЕДОСТУПЕН ХАМАМ ОН...
Ту-ууу..., ту-ууу..., ту-ууу....)