Не пишется

Светлана Митюшова
Не пишется. Не знаю, что случилось,
Душа как будто разом опустела,
Сложила крылья, тихо затаилась,
А лишь вчера и плакала, и пела.

Печалилась и, как шальная, снова
Взлетала в небо, в вышине парила,
Весь мир собой обнять была готова,
Жалела, восхищалась и любила.

Ни строчки. Будто кто-то нитью  тонкой
Опутал грубо крылья птице вольной,
Забилась, равнодушная, в сторонке -
Не холодно, не ласково, не больно...