Нет смысла

Денисова Анна Александровна
Нет места смыслу в голове,
Нет смысла думать, что вполне
Способен жить, существовать,
Скорее просто выживать,
И можно вовсе никчему
К тебе спешу, к тебе бегу...
И губ тепло согреет сон,
И снова слышен губкой стон...
Но ничего и пустота...
Тебе я просто не нужна...
И ради так...я не хочу..
Не слышишь?! Будто я молчу.
И поцелуй опять, еще...
Он целовал меня в плечо:
Так нежно, ярко, горячо
Но это было нипочем
Как будто мир, надет на мозг,
А сверху высверлен мороз.
Не достучаться, и не надо,
Когда душа не хочет рядом.