Я буду жить...

Наталья Ханащак
Я буду жить, пока меня хоть кто-то помнит,
Пока все то, что я оставила на свете,
Не превратилось в пепел, и унес бы ветер.
Я буду жить, пока меня хоть кто-то помнит.

Я буду жить, пока дышу, и сердце бьется,
Покуда в книге жизни есть еще страницы,
Пока летаю я над миром синей птицей.
Я буду жить, пока над нами светит солнце.

Я буду жить. И даже если я забуду
Все то, о чем я говорила и писала,
Я никогда себя в пучину не бросала.
Я буду жить!!! Коль даже если жить не буду...