Нет меня...

Наталья Ханащак
Нет меня ни кусочка, ни капли,
До конца в пустоте этих комнат
Я забытая точка на карте,
О которой никто и не вспомнит.
Я неведомой миру дорогой
Пробираюсь сквозь лес и болота,
Я сверну у родного порога,
И назад мне идти не охота.
Позабыв то, о чем я не знала
Никогда не обняв эти стены,
Я в любом направленье бежала,
Да подальше от этой измены.
Я хотела бы время обратно
Повернуть, и забыли, как звали...
Только время, увы, безвозвратно,
Как бы сильно о том не мечтали.