Город на Неве

Наталья Ханащак
Взять себя в руки... Накинуть небрежно шарф
И побежать из парадной глухой в лабиринт каналов...
Прочь от тех мест, где не будет ничто мешать:
Шум телевизора и сериалов...
В город, где тучи и лед Невы ...
Только лишь с виду он очень хмурый,
Как окончанье одной главы,
Как продолженье твоей натуры...

01.02.2015; 14:24