Ох, уж эти деньги

Сергей Васфилов
***

Я денег, как и ты, хочу,
Но поднапрягся, и молчу.


***

Он в жизни ростом невелик,
Но видит в небе божий лик.


***

Маленький,удаленький, весь бизнес обежал,
Все взяточки собрал.