Брат и сестра

Ковалёва Вера
Ты,мой брат и сестра,
Посмотри на Христа,
На Кровь и на муки,
На пробитые руки.

Он пошел на Свой Крест,
Чтоб ты из мертвых воскрес,
Чтобы жил, не грешил
И спасеньем дорожил.

Поклонись Ему в Ноги,
Поклонись до земли,
Он-Спаситель Твой,жизни
Твоей вечной души.

Помни,брат и сестра,
О Голгофском Кресте,
Благодать Его с нами
                всегда и везде,
Расскажи о Нем брату
                твоему и сестре.