Ты ушел

Софья Игоревна
Ты ушел -
Я осталась одна.

Тут синева, там синева.

Легкий свет от торшера
В ночи.
Сердце мое, не ной -
Помолчи.

Плавятся тихо  мозги в голове,
Дым сигаретный,
Кофе в стекле.
Ропот звучит где-то во мгле

Там на горе, тут на горе.

Ты ушел -
Я осталась одна.

Я - синева, ты - синева.