3148. Желай душой Любви всегда быть чадом Божьим!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Религий разных очень много,
И враг во тьму толкает всех,
А почему? - не знают Бога
И отвергают Правды Свет.

Ты - Истина, Источник Света,
И Слово Истинно Твоё.
Благодарим Тебя за это,
Тебе, Господь, хвалу поём.

Закон Небес и Жизни Вечной,
Закон Живой Любви Творца,
Закон Святой и Безупречный -
Ты нам вложи Его в сердца!

Твою Он волю открывает
И говорит нам, что есть грех;
К Твоей Любви нас направляет,
Ведь Ты спасти так хочешь всех!

Нам вера Крест Христов явила,
А Истина - спасенья путь.
Жить в Святости Ты дашь нам силу,
С Твоей тропы чтоб не свернуть.

Нас всех зовёшь в Любви Обитель;
Закон ту жизнь всем показал,
Которой жил Христос Спаситель -
Чтоб каждый тоже побеждал.

Лишь в Истине, живя Любовью
И верой, мы узнаем Жизнь,
Что нам дана Святою Кровью.
Прими её, Творцу служи,

Забудь навеки бездорожье
И исполняй Закон Любви -
И будь на деле чадом Божьим
И в Вечной Радости Живи!


                Аминь.