Давай молчать с тобой наедине...

Ирина Шинданович
Навеяло после прочтения   http://www.stihi.ru/2015/02/14/3585

Давай молчать с тобой наедине!
Пусть говорят за нас на стенах тени...
Они расскажут, как с тобой вдвойне
Прекрасно промолчать,под звон капели...

Давай молчать и нежность изливать,
Забыв о прошлой грусти и разлуках.
И может быть до одури кричать!
Кричать без слов, как любим мы друг друга ...

Давай поговорим глазами фраз...
Губами разливающими нежность.
Поговорим о том, о чем молчат,
О том,что дарит радость и беспечность...

Давай с тобой всю ночь проговорим!
Ты бархатом мои лаская плечи...
А я вулканом огненных стихий
Пролью любовь ... Нежнее нет ведь речи...
04.04.15*
###