Дорога в рай

Алексей Червяков
Во имя рая на земле,
В аду, пехота умирает
И умирая точно знает
Что станет на земле светлей.

Во имя рая на земле
Кричат идущие в атаку
И со штыком влетая в драку
Становятся всё злей и злей.

Во имя рая на земле
В аду, за близких умирая
И перед смертью каждый знает
Что станет он в раю добрей

Во имя рая на земле
За сутки погибает рота
В аду сражается пехота
Во имя рая на земле

Во имя рая на земле
Здесь погибают батальоны
На небесах их слышат стоны
Во имя рая на земле

Во имя рая на земле
Надежда, всё же, остаётся
И может- кто то и вернётся
Во имя рая на земле.