Я не хочу быть счастливым...

Хосе Гваделупа Фернандес
Меня не манят Мальдивы.
Мне в клетке моей не тесно.
Я не хочу быть счастливым,
Мне это - не интересно...

Мне нечего дать людям,
Мне самому не хватает. )))
Мой путь, для меня - труден.
Достаточно.
Ящитаю.