письма

Леонид Ковтанюк
Здесь нет домов, и нет живых, от ныне,
От бомб остался, один лишь котлован,
Но все ж приходят письма с Украины,
Кого уж нет, наверно это вам,
Вернут те письма все назад,
Напишут, «выбыл адресат»