Ночь короче...

Анна Шуткина
Так хочется весной тепла,
Чтоб улыбнуться в радость,
Чтоб грусть промозглая ушла,
И чувств вернулась сладость...

Так хочется бежать бегом
Где желтый одуванчик.
И по песочку, босиком,
Вприпрыжку, словно зайчик...

Своей улыбкой солнца луч
Обрадует нас очень.
Он, вырвавшись из плена туч,
Воскликнет: "Ночь короче!"