Ну, здравствуй, подруга чернявая!

Влад Китакадзэ
Ну, здравствуй, подруга чернявая!
Как долго я не гладил твой стан.
И гибкую тонкую талию.
Иди же, к моим нежным перстам!
Откройся мне, преданной страстью.
Мне голос твой не спутать ни с чем.
С тобой мы – и в зной, и ненастье.
Тебя я носил на плече.
Была ты послушной и строгой.
Звенела в свете лунных костров.
И шли мы одною дорогой.
Делили и небо, и кров.

Когда уставал – ты молчала.
Молчал я – ты тихо звала.
А мне хотелось всегда начать всё сначала,
но рвалась, рвалась сука-струна.
И пыль…. была наказаньем,
бессрочно, до седой старины.
Но, вновь…бесконечным признаньем
зажигали мы души свои.

Ты всегда будешь юной, желанной -
вопреки угасающим дням… /моим/ -
для меня…непонятной и странной.
Я люблю тебя! Пой!
И…
Аминь.