Клоуны

Данила Кондрашов
Мне плевать на сотни моих копий
Я рад тому, что подражают мне
А значит, я впереди колонны,
Но мишень висит на моей спине

Стремясь к богатенькому кушу
Они копируют, что видят их глаза,
Пытаются скопировать и душу,
Но душу скопировать нельзя

Вы не копии, так, подделки
Как говорится "сделаны в Китае"
Снимайте мою маску. К Черту прятки!
Клоуны, я вас прощаю

Bitz Len