Мы живём, как в цитадели, За оковами заборов

Андрей Староверов
Мы живём,как в цитадели,
За оковами заборов.
Наглухо закрыли двери,
Оторвались от земли.

Дом, работа, макароны,
Интернет и полумрак.
Мы надеемся , что враг
Не найдёт нас в нашем горе.

Мы не видим больше солнца
И не слышим песнь полей
Ты не лейся больше песня,
Нас не тронешь, как теней.

Запах утреннего хлеба
И парного молока
Не разбудит , я простужен,
Заморожен на века.