Запах вербы

Татьяна Савсюк
У вербы запах особый....
Пахнет солнцем весенним и Пасхой,
Куличами, ватрушками, сдобой,
Детством пахнет немного и сказкой.

А ещё... колокольным звоном,
Что вселяет в сердца Благодать,
Ветром, речкою, небосклоном
И желанием жить и мечтать...