Она пришла, остановилась И тишиною разлилась,

Андрей Староверов
Она пришла, остановилась
И тишиною разлилась,
Черёмухою засветилась
Моя весенняя напасть.

Её дыхание неспешно
Опутывает не спеша
Как тайный зов из детских песен
Ещё жива моя душа.