Вновь полюблю

Сергей Вячеславович Дроздов
 Лентой багряной небо закат окрасил,
Лужи весенние вновь заковал мороз.
Чтобы в апреле такие дела-не понятно.
Климат как жизнь поменялся наверно всерьез.

Чёрными дырами молча душа зияет,
Как атмосфера изрезана пуском ракет.
Обликом может кого то в себя я влюбляю,
Словно тропический рай и прибрежный рассвет.

Лес постарел и под ветром ломаются кроны,
Волосы красит без спроса давно седина.
Как то отчётливо слышу природы я стоны,
Или на стоны мои громко вторит она.

Что же,спасибо тебе за поддержку такую,
Грянет тепло,в обновленной предстанешь красе.
Стройную,милую,будто зарю молодую,
Вновь полюблю,проходя по рассветной росе.