Веление Источнику

Надежда Мунцева
Вспомню слово я древнее, вспомню слово я вечное
И Тебе без сомнений по правде скажу:
Отдаю разногласия, отдаю все метания
Я на чистую волю Твою!
И судом Твоим праведным пусть всё будет отпущено!
Что запуталось в нитях клевет и обид!
И вернётся пусть Радугой, и вернётся пусть славою
Твой единый для мира, Свет, что горит
Счастьем, смехом, весельем Создателя,
В душах тех, что нашли свои тропы к Тебе!
Пусть уйдёт, всё что муторно, всё что тягостно
Закрывает глаза нам и уши, в душе
Есть заветная дверца-калиточка,
 И с почтеньем сейчас Тебе я велю:
Дай нам силы вернуть себе знания,
И зажечь свою  факел - иглу!
Пусть вернётся к народу единому
То что Ты нам навек завещал!
Пусть откроется искрою РА ДУЖНОЙ
Благодатный Источника дар!