Ушла худеть

Юдаева Анастасия Михайловна
Зачем вы терзаете душу?
Японские вкусные суши...

И вкуса Италии жрица,
Горячая мягкая пицца...

И хлебного вкуса букет,
Хрустящий французский багет...

И с кремом, к тебе распростёрты
Сладкие, нежные торты...

И с соусом ровно разлягутся
Куриные сочные наггетсы...

Не спросит ни вилку, ни ложку,
Любимая всеми картошка...

Украшены фруктом, двусложные,
Свежевыпеченные пирожные...

И хрустящее, без исключенья,
С шоколадной глазурью печенье...

И тает во рту, будь проклят,
Чарующий вкус... Шоколад...

Всё! Больше не в силах терпеть!
Ушла я от всех вас! Худеть.