Куда ты время бежишь

Рсагов
Куда ты время бежишь,
Постой, я еще пожить хочу.
Не лети сломя голову,
Пойми, я жизнь люблю.
 
Куда ты спешишь, угорело,
Не угнаться мне за тобой.
Подожди, отдохни немного.
Не гони так постой.

Как я устал, за тобой гоняясь.
Хотя бы немного отдохнуть.
Но ты упорно не слышишь.
И тебя, увы, не догнать.


     .