А за окном...

Мамина Татьяна
А за окном метель резвится,
Бушует ветер,снег идёт..
Никак не угомонится
Зима,поняв,весны черёд.
Снежинки падают и ,тая,
Стекают слёзно по окну,
Ночной порою обретая
Капели вид ,зовут весну.
Горит торшер и так уютно,
Но пусто,холодно внутри.
Душа томится и ей трудно
Тепло ушедшее найти.
Я верю, в этот поздний вечер
Ещё одно сердечко ждёт
Тепла в словах при каждой встрече
И что капель там так же льёт...
Как отраженье: взгляд,что светел
И музыка печали в тон,
Мысли кружат ,как вольный ветер,
На сердце вызвав тихий стон...
Сиянье звёзд на небосклоне,
Луна полночный шлёт поклон.
Мечты двоих ,как на ладони:
ОН грезит ей,ОНА о нём.
А за окном зима резвится,
Бушует ветер,снег идёт..
Двум одиночествам не спится
От одной мысли:счастье ждёт...