Отлюби

Денисова Анна Александровна
Отлюби меня так,
Перестань.
Позабыть, что мы были с тобой,
Дай растаять и перестать,
И не бегай за ложной мечтой.
Отсветила,
Слишком радуги мгла, -
Расцвела через неба пески,
Отлюби меня так и не так, а потом просто пусти.
Дай забыть все, что было у нас,
Мы при свете тех слов не найдем,
Что сверкали у нас в центре глаз,
Когда мы говорили без слов.
Отрекись от ненужности муз,
И от бренности сказанных слов,
Отзаклей ты свой рот и ум,
Дай отдаться терзаньям оков.