Сыновья

Валерий Зыков
Сыновья

Событием для каждого мужчины,
Бесспорно, было во все времена
Рождение малюсенького сына.
Не всем такая радость суждена.

Наследник – он, и продолжатель рода,
Помощник в деле, трудном для отца.
Он постоит за веру и свободу –
Защитник Родины он – до конца.

Он вырастет, семье плечо подставит,
В нужде всегда поможет старикам,
Надеждой и опорой старым станет.
Они – молиться будут на сынка.

Отца заменит в бизнесе и в кузне,
А может быть он выберет свой путь,
Попробует силенки в спорте, в ВУЗе,
Прославит делом род когда-нибудь.

Рождайтесь, вырастайте и мужайте
Родителям на радость, сыновья.
Родителей своих не забывайте,
Мальчишки, а потом – отцы, мужья.

Валерий Зыков