Рядом твоё дыхание

Мирослава Калуцкая
Шепот- скравет шорохи.
Звёзды- следы молчания.
Это, конечно,  здорово....
Рядом - твое дыхание.

Нервы - на грани срыва.
Сердце - почти не бьётся,
Как на краю обрыва,
А над тобой - солнце.

Губы - друг к другу ближе.
Руки - совсем рядом.
И в унисон дышим,
И ничего не надо...

Тише. Прошу, ни шепота. ...
Не нарушай молчание.
Это, конечно,  здорово....
Рядом твоё дыхание...