Смерть прикоснулась холодной рукою

Рсагов
Смерть прикоснулась холодной рукою,
Боль пронзает меня на сквозь.
Я терплю скрепя зубами,
Жизнь уходит, но я держусь.
 
Вся жизнь проходит перед глазами,
Ноги не держат, меркнет свет.
Крепко держит она, холодными руками,
«Я не сдамся»  кричу я в ответ.

Кто победит в этой бешеной схватке,
Не равные силы, с ней у нас.
Как не сражайся, в яростном гневе,
Все кончится в назначенный час.

А пока мы живем, жизнью беспечной.
Совершенствуем мир каждый час.
Смерть дожидается назначенной минуты.
Так проживем, что бы не забыли о нас.

     .