Его высочество везенье...

Светлана Пчелинцева 2
Его высочество везенье,её превосходительство удача!
Не проходите мимо...
И захватите солнышко в придачу!
Что б птицы пели и земля проснулась!
Что б лучик радости и счастья
Нас обязательно коснулись...