Купаясь...

Алёку
Купаясь в облаках мечты,
фантазиям отдавшись
       слепо,
мы запускаем корабли
желаний к берегам
       ответа.

Прислушиваясь, ждём его,
выглядывая
       денно - нощно.
Прощальных красок шапито 
никчёмным сожаленьем 
       квохчет.

О, сколько мечт, не добежав,
споткнулись о
       чужое мнение.
И, видимо, сам виноват:
Насочинял и
       не поверил?

Не поддержал? Не подкрепил
безумством предвкушенья? 
       Струсил?
А где-то, сбывшись, те мечты
насытят допьяна
       безумцев…

3 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но