Свет в конце туннеля

Рсагов
Свет в конце туннеля.
До него дойти только и всего.
Спотыкаюсь, на каждом шагу я.
Не видно вокруг ничего.

Шаг за шагом продвигаюсь вперед я,
Иду на ощупь, и дышать тяжело.
Вот он, совсем рядом, всего то,
Но так идти далеко.
 
Как трудно даются шаги мне эти.
Спотыкаюсь, падаю и снова встаю.
Ничего не вижу я, только свет в конце,
Но я не сдаюсь, я иду

В кровь разбиты ноги, трудно идти,
Но я от боли не кричу.
Как далеко этот свет, в конце туннеля,
Но чтоб не случилось я дойду.