Так, как надо

Гончарова Ольга
День новый встречаю улыбкой,
На кончиках пальцев, как кошка,
Настроение классное шибко,
Испортить его невозможно!
В окна вливается солнце,
А в кофе собрался осадок,
Весна под ребрами бьется,
Значит, всё точно так, как надо.