День рожденья-2015

Александр Басейн
Стихотворный экспромт.

День рожденья, день варенья,
Это Праздник для общенья,
Кто желает-заходи,
Всё веселье впереди.

Приготовил вам сюрприз:
Быстренько все сходим вниз,
Там большой автобус ждёт,
Едем  все в аэропорт.
А потом летим в Париж,
Там, где роскошь и престиж.

И в большом банкетном зале
Вмиг исчезнут все печали.
Выпьем славно и по-русски:
Водки, коньяки,  закуски,
Сколько хочешь наливай,
И друзей не забывай.

Развесёлая картина:
Поросята,  осетрина,
Лобстеры и тарталетки,
Королевские креветки,
Расстегаи и икра!
Тосты, праздник до утра!

Дружно мы споём,станцуем,
Скрепим дружбу поцелуем
Вместе обойдём  Париж...
Это Он и ты не спишь!

Вот такие мы поэты:
Ищем мы всю жизнь ответы.
Можем Сказку  сочинить
И в Париже день пожить!

О4.04.2015 года.

**9**

А через год на столе будут настоящие,шедевры:касуле, конфи, бланкет де ву и в том числе,прекрасные бордо и бургонские вина, а также великолепное шампанское!)))