Ей песню петь Я НеМогу Иначе

Прибыткова Любовь
Странные танцы слонов... театр абсурда...
Пчелка Майя Спейс
конкурсу "Король Поэзии" посвящается...


"Театр Абсурда" посетив,
легко заметить,
Как звери, маски нацепив,
пространство "метят"...
Примат, забредший на погост,
громит могилы...-
Но жизнь ему прищемит хвост,..-
лишится силы...

Под маской критика так строг,
в словесной пыли
Буянит злобный носорог,..
а цель - не ты ли?..
Слоны танцуют "Вальс-Нас-Рать"
в посудной лавке...
Кому осколки подбирать
в энергодавке?..

А может, тоже водрузить
на хвост корону?..
Себя царем провозгласить,
подкравшись к трону...
Пегаса нагло потеснить,
схватив за холку
И,.. сбросив совесть, воспарить
"Чеширским Волком"?..
*
"на-блюде-ни-е/сть"
© Пчелка Майя Спейс, 2013
**********************************************
Всем хочется да коротки их руки)))
И вот строчат чтобы погреть от скуки
Свои тупые мозги и плоть тела...
В них бешенства энергия кипела

Как тонко и конкретно извращаясь
Творим со своей Совестью прощаясь
Уйдя в запой крошим и икру мечем
Да потому что крыть уж больше нечем

Под масками театра "закулисья"
Имеют всех природа видно лисья)))
Кого НЕполучается - звереют)))
Билет на Небо получить потеют...

Посмотришь это всё со стороны)))
Ох "люди" до чего же вы смешны
За премии готовые продаться
Подстилками быть чтоб наверх подняться...

Поверьте это глупо и грешно)))
Ведь мне всё видно от того смешно
Порой сквозь слёзы вот така задача
Любить Лишь Няню Свету))) и не плача
Ей песню петь: "Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ" В Толкуновой