Облака

Павел Сух
Прилетят издалека облака,
Принесут нам дожди грозовые,
Мы ругаемся по пустякам,
Мы такие ещё молодые.

Разбежимся, расстроимся в крик,
Разорвем пополам одеяло.
И «не нужен уж я ни на миг»,
И «меня ты всегда раздражала»

Будут капли стучать иссякать
И уже за окном не так хмуро
Ты начнешь мою руку искать
Просыпаясь озябшая утром.

Я все чаще смотреть в телефон,
И наедятся, что он взорвется
И настанет тот самый излом
Когда оба мы с места сорвемся

И помчимся по мокрой земле,
Спотыкайся, скользя, промокая
Ты прижмешься ко мне я к тебе,
Облака над семьей разгоняя.