До утра с миленочком... частушки

Людмила Владимирская
                Авторская перекличка...
Виктор Косолаповский
-               
               
Людмила

Пошли вечером в лесок
Да заплуталися!
До утра с миленочком
Ох! Целовалися!

Виктор

Ой, ты грусть моя кручина,
Пусть виски давно седы.
Уведу тебя в малину,
А быть может по грибы...

Людмила

Щёчки - красные томаты,
Сердце бьёт как молоток.
Вот настал и час расплаты -
Народился нам сынок

Вдруг сынуля народился
Вот народ-то удивился!
Вот какая ересь-то
Поди, грибов объелися..

Виктор

Не повинны в том грибы,
Травочка помятая.
Не уйти нам от судьбы,
Эх, любовь проклятая...

Людмила

Мяли травушку, гуляли
аж до самого утра!
Знать не зря мы траву мяли
Под венец идти пора...)))

Виктор

Стал я знатным комбайнёром,
Ты женою стала мне.
Новый дом у речки строим,
И у нас любовь в цене...

Людмила

Видно мне идти в доярки
Что же делать, как тут быть...
Стану я ночами жаркими
молоком тебя поить...

Виктор
Я же буду в зимний вечер,
Печку с радостью топить.
Ведь в тепле нам будет слаще
Целоваться и любить...

Людмила

Вить, свяжу тебе носочки
Надену валеночки
Родим  сыночку второго...
Маленького...

 Виктор

Не увиливай подруга,
Жизнь с тобою хороша.
Чтоб жилось совсем не туго,
Дочку слепим не спеша...

Людмила

Что же делать мне с весною,
Усмеялася, не скрою...   
Будем, значится, с тобою
Многодетною семьею...

Виктор

Будешь мамой героиней,
Я твоею крепостью.
Мы с тобой две половины,
А любовь нам свежестью!