Ночь уходит не прощаясь

Вячеслав Рясиченко
Ночь уходит не прощаясь,
растворилась в дымке грёз.
Мрак с востока пропадает,
оставляя россыпь рос.

Неужели оно вновь пришло,
 оставив ночные забавы.
Ведь утро бодрит как вино,
нет лучшей на свете услады.

Оставить постели спешим,
 встречать мы торопимся утро.
Чтоб нас напоило оно,
и силы придало как будто.

Новый день наступает с рассветом,
и сияньем на небе звезды.
Подымается раннее солнце,
и дарит надежды мечты.
Р.В.П.04.04.15г.