В этом мире все сошли с ума?

Алексей Манченко 2
В этом мире все сошли с ума?
Это наваждение какое-то просто…
Уже мучается даже судьба сама,
Ей - придумщице, сейчас  постно…
Куда уж ей до гнусности людской?
В совершенстве ненависти друг к другу…
Но может, это просто урок такой?
Цивилизация бегает ведь по кругу..
Когда умирают одни цари,
Их место сразу  занимают другие…
А, ты.. хоть сколько ни СоТвори
Они не оценят.. Они – не такие.
Мир разделился на разных людей?
Нет… он всегда был для них поделен.
Честного, врать не заставишь.. убей.
Взор  “Дьявола  на них и нацелен…

4 апреля 2015