Людочка Ратькова, с Днём рождения тебя!!!

Любовь Григорьева 2
ЛЮДОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Людочка, славная, добрая, милая,
Будь же ты Ангелом вечно хранимая!
Я с Днём рождения тебе поздравляю,
Радости, счастья, любви я желаю!

Здоровья, богатства, душевных мгновений,
Ни капли печали и к цели стремлений,
Пусть все мечты и желания сбудутся,
Мелкие ссоры, обиды забудутся.

В жизни тебе только солнечных дней,
Добрых подруг, самых верных друзей.
В доме – достатка, уюта всегда,
Пусть в двери его не стучится беда.
 
Успеха  тебе и  улыбки в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах,
В семье – понимания, тепла и любви.
Пусть пламя в твоей не погаснет крови!

Желаю тебе на сто лет позитива,
Всегда оставайся желанной, любимой,
Подольше живи, не старея душой
И оставайся всегда молодой!!!