Музыка слов

Владимир Вадимович Гончаров
               
Вид заснеженных гор ,               
Тихий шелест листвы ,               
Ярко – рыжий  костер ,               
Нежность свежей травы ,               
И журчанье реки ,               
И цветенье садов               
Растворяются в музыке слов .               
В чистых водах озер -               
Отраженье луны .               
На бескрайний простор               
Опускаются сны .               
И под листьев журчанье ближайших садов               
Заглушается музыка слов .